9/18(火)の給食
- 公開日
- 2012/09/18
- 更新日
- 2012/09/18
給食室
■献立
・牛乳
・中華おこわ
・豆腐と卵のスープ
・ナムル
■主な食材の産地
・もち米(広島)
・米(西日本)
・にんじん(北海道)
・ねぎ(青森)
・豚肉(千葉)
・たけのこ(九州)
・いんげん(千葉)
・鶏肉(岩手)
・白菜(長野)
・鶏卵(群馬)
・もやし(栃木)
・小松菜(埼玉)
給食室
■献立
・牛乳
・中華おこわ
・豆腐と卵のスープ
・ナムル
■主な食材の産地
・もち米(広島)
・米(西日本)
・にんじん(北海道)
・ねぎ(青森)
・豚肉(千葉)
・たけのこ(九州)
・いんげん(千葉)
・鶏肉(岩手)
・白菜(長野)
・鶏卵(群馬)
・もやし(栃木)
・小松菜(埼玉)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度