9月19日(水)の給食
- 公開日
- 2012/09/19
- 更新日
- 2012/09/19
給食室
9月19日(水)の給食
【献立】
・牛乳
・魚の蒲焼き丼
・さつまいものみそ汁
・野菜のゆかりがけ
【主な食材の産地】
・さんま(北海道)
・しょうが(高知)
・にんじん、大根(北海道)
・ごぼう、ねぎ(青森)
・さつまいも(千葉)
・キャベツ(群馬)
・もやし(栃木)
・煮干し(瀬戸内海)
・米(西日本)
給食室
9月19日(水)の給食
【献立】
・牛乳
・魚の蒲焼き丼
・さつまいものみそ汁
・野菜のゆかりがけ
【主な食材の産地】
・さんま(北海道)
・しょうが(高知)
・にんじん、大根(北海道)
・ごぼう、ねぎ(青森)
・さつまいも(千葉)
・キャベツ(群馬)
・もやし(栃木)
・煮干し(瀬戸内海)
・米(西日本)
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度