9/20(木)の給食
- 公開日
- 2012/09/20
- 更新日
- 2012/09/20
給食室
■献立
・牛乳
・カレーピラフ
・野菜スープ
・りんご
■主な食材の産地
・米(西日本)
・にんじん(北海道)
・玉ねぎ(北海道)
・ピーマン(青森)
・鶏肉(青森)
・キャベツ(群馬)
・じゃがいも(北海道)
・チンゲンサイ(静岡)
・りんご(青森)
給食室
■献立
・牛乳
・カレーピラフ
・野菜スープ
・りんご
■主な食材の産地
・米(西日本)
・にんじん(北海道)
・玉ねぎ(北海道)
・ピーマン(青森)
・鶏肉(青森)
・キャベツ(群馬)
・じゃがいも(北海道)
・チンゲンサイ(静岡)
・りんご(青森)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度