9/25(火)の給食
- 公開日
- 2012/09/25
- 更新日
- 2012/09/25
給食室
■献立
・牛乳
・高野飯
・卵焼き
・みそ汁
■主な食材の産地
・米(西日本)
・鶏肉(岩手)
・にんじん(北海道)
・ごぼう(青森)
・いんげん(長野)
・豚肉(千葉、鹿児島)
・たけのこ(九州)
・玉ねぎ(北海道)
・鶏卵(群馬)
・ねぎ(青森)
・じゃがいも(北海道)
・わかめ(韓国)
給食室
■献立
・牛乳
・高野飯
・卵焼き
・みそ汁
■主な食材の産地
・米(西日本)
・鶏肉(岩手)
・にんじん(北海道)
・ごぼう(青森)
・いんげん(長野)
・豚肉(千葉、鹿児島)
・たけのこ(九州)
・玉ねぎ(北海道)
・鶏卵(群馬)
・ねぎ(青森)
・じゃがいも(北海道)
・わかめ(韓国)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度