9/26(水)の給食
- 公開日
- 2012/09/26
- 更新日
- 2012/09/26
給食室
■献立
・牛乳
・ソース焼きそば
・スィートポテト
・野菜のごま風味
■主な食材の産地
・豚肉(鹿児島)
・玉ねぎ(北海道)
・にんじん(北海道)
・キャベツ(群馬)
・もやし(栃木)
・さつまいも(茨城)
・大根(北海道)
・チンゲンサイ(静岡)
給食室
■献立
・牛乳
・ソース焼きそば
・スィートポテト
・野菜のごま風味
■主な食材の産地
・豚肉(鹿児島)
・玉ねぎ(北海道)
・にんじん(北海道)
・キャベツ(群馬)
・もやし(栃木)
・さつまいも(茨城)
・大根(北海道)
・チンゲンサイ(静岡)
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度