10月16日(火)の給食
- 公開日
- 2012/10/16
- 更新日
- 2012/10/16
給食室
【献立】
・ご飯
・ひじきのふりかけ
・いり鶏
・みそ汁
【主な食材の産地】
・里芋、小松菜(埼玉)
・ごぼう、鶏もも肉(青森)
・にんじん(北海道)
・さやいんげん(千葉)
・もやし(栃木)
・ねぎ(秋田)
・しょうが(高知)
・ひじき(愛媛)
・けずりぶし(鹿児島・静岡)
・たけの水煮(九州)
・みそ(長野)
・米(西日本)
給食室
【献立】
・ご飯
・ひじきのふりかけ
・いり鶏
・みそ汁
【主な食材の産地】
・里芋、小松菜(埼玉)
・ごぼう、鶏もも肉(青森)
・にんじん(北海道)
・さやいんげん(千葉)
・もやし(栃木)
・ねぎ(秋田)
・しょうが(高知)
・ひじき(愛媛)
・けずりぶし(鹿児島・静岡)
・たけの水煮(九州)
・みそ(長野)
・米(西日本)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度