学校日記

3月10日 給食の食材について

公開日
2014/03/10
更新日
2014/03/10

給食

たまねぎ:北海道 にんじん:千葉県 セロリー:愛知県 ピーマン:茨城県 パセリ:静岡県 キャベツ:神奈川県 きゅうり:埼玉県 豚肉:埼玉県

【6年2組バイキング給食の食材】
にんにく:青森県 しょうが:高知県 たまねぎ・じゃがいも:北海道 にんじん:千葉県 ブロッコリー:香川県 ミニトマト・セロリー:愛知県 ピーマン:茨城県 パセリ:静岡県 キャベツ:神奈川県 きゅうり:埼玉県 鶏肉:徳島県 豚肉:埼玉県 めかじき:静岡県 オレンジ:和歌山県 いちご:佐賀県