12月21日 給食の食材について
- 公開日
- 2016/12/21
- 更新日
- 2016/12/21
給食
しょうが:埼玉県 にんにく:青森県 ブロッコリー:愛知県 たまねぎ:北海道 にんじん:千葉県 キャベツ:愛知県 パセリ:千葉県 骨付き鶏もも肉:山梨県 ベーコン:神奈川県 豚肉:埼玉県
給食
しょうが:埼玉県 にんにく:青森県 ブロッコリー:愛知県 たまねぎ:北海道 にんじん:千葉県 キャベツ:愛知県 パセリ:千葉県 骨付き鶏もも肉:山梨県 ベーコン:神奈川県 豚肉:埼玉県
学校概要・基本情報
お知らせ
行事予定
令和4年 学校評価関係者
令和5年 学校関係者評価
令和5年 アンケート結果
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度