おぞうに作り
- 公開日
- 2011/01/23
- 更新日
- 2011/01/23
できごと
20日、21日と6年生は家庭科でおぞうに作りをしました。
1年生の採ってきた小松菜はおいしかったです!
にんじんを型で抜いたり、飾りかまぼこにしたりして、
きれいに盛りつけました。おいしくできました!
できごと
20日、21日と6年生は家庭科でおぞうに作りをしました。
1年生の採ってきた小松菜はおいしかったです!
にんじんを型で抜いたり、飾りかまぼこにしたりして、
きれいに盛りつけました。おいしくできました!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度