世田谷区立三軒茶屋小学校
配色
文字
学校日記メニュー
1・2年 お話パレット
できごと
3月18日(金)、保護者の方に絵本や紙芝居を読んでいただく、お話パレットがあり...
最後の給食
今年度最後の給食です。 6年生の赤飯にはなんと「祝」の文字が! 卒業をお祝いして...
3月22日 給食の食材について
給食
もやし:栃木県 こまつな:埼玉県 にんじん:徳島県 ねぎ:茨城県 糸みつば:茨城...
3月18日 給食の食材について
たまねぎ:北海道 にんじん:千葉県 キャベツ:愛知県 もやし:栃木県 にら:茨城...
4年福祉体験
3月17日(木)3・4校時に、「総合的な学習の時間」の学習の一環として、福祉体験...
3月17日 給食の食材について
しょうが:埼玉県 キャベツ:愛知県 ねぎ:茨城県 にら:茨城県 きゅうり:群馬県...
3月16日 給食の食材について
にんにく:青森県 たまねぎ:北海道 セロリー:静岡県 にんじん:千葉県 じゃがい...
3月15日 給食の食材について
米:山形県 たまねぎ:北海道 にんじん:千葉県 にんにく:青森県 キャベツ:愛知...
3月14日 給食の食材について
たまねぎ:北海道 にんじん:千葉県 じゃがいも:北海道 きゅうり:群馬県 だいこ...
3月11日 給食の食材について
にんじん:千葉県 こまつな:埼玉県 もやし:栃木県 サバ:ノルウェー 切り干し大...
3月10日 給食の食材について
だいこん:神奈川県 ごぼう:青森県 にんじん:千葉県 さといも:埼玉県 はくさい...
3月9日 給食の食材について
ねぎ:茨城県 にんじん:千葉県 こまつな:埼玉県 もやし:栃木県 豚肉:埼玉県 ...
3月8日 給食の食材について
しょうが:埼玉県 じゃがいも:北海道 にんじん:千葉県 たまねぎ:北海道 さやい...
なわとび講習会(4年)
3月4日1・2校時、4年生対象に、ダブルダッチインストラクターの先生をお招きして...
6年生を送る会
3月3日(木)3・4校時に「6年生を送る会」を行いました。 三軒茶屋小学校をリ...
3月7日 給食の食材について
にんじん:千葉県 しょうが:埼玉県 ねぎ:千葉県 こまつな:埼玉県 キャベツ:愛...
3月4日 給食の食材について
にんにく:青森県 セロリー:愛知県 たまねぎ:北海道 にんじん:千葉県 パセリ:...
3月3日 給食の食材について
にんにく:青森県 しょうが:熊本県 ねぎ:千葉県 キャベツ:愛知県 こまつな:埼...
3月2日 給食の食材について
ごぼう:青森県 にんじん:千葉県 れんこん:茨城県 なばな:千葉県 はくさい:群...
3月1日 給食の食材について
にんにく:青森県 たまねぎ:北海道 セロリー:静岡県 にんじん:千葉県 りんご:...
学校概要・基本情報
お知らせ
行事予定
令和4年 学校評価関係者
令和5年 学校関係者評価
令和5年 アンケート結果
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2015年3月
yahoo google
RSS