3月1日(金)の給食
- 公開日
- 2013/03/01
- 更新日
- 2013/03/01
給食
【献立】
ーーひな祭り献立ーー
菜の花ずし、沢煮椀、みかんゼリー、牛乳
【主な食材の産地】
ゴボウ(青森)、小松菜(埼玉)、大根(神奈川)、ニンジン(千葉)、長ネギ(千葉)、モヤシ(栃木)、レンコン(千葉)、菜の花(高知)、豚もも肉(千葉)、サンマ(北海道)、鶏卵(岩手)、かんぴょう(栃木)
給食
【献立】
ーーひな祭り献立ーー
菜の花ずし、沢煮椀、みかんゼリー、牛乳
【主な食材の産地】
ゴボウ(青森)、小松菜(埼玉)、大根(神奈川)、ニンジン(千葉)、長ネギ(千葉)、モヤシ(栃木)、レンコン(千葉)、菜の花(高知)、豚もも肉(千葉)、サンマ(北海道)、鶏卵(岩手)、かんぴょう(栃木)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度