3月19日(火)の給食
- 公開日
- 2013/03/19
- 更新日
- 2013/03/19
おしらせ
【献立】
祝い膳
赤飯、鶏肉の竜田揚げ、すまし汁、野菜のごまみそかけ、アイスクリーム、牛乳
【主な食材の産地】
小松菜(埼玉)、生姜(高知)、ニンジン(徳島)、長ネギ(千葉)、糸みつば(埼玉)、鶏モモ肉(山梨)、米(北海道)、もち米(山形)、ささげ(愛知)
おしらせ
【献立】
祝い膳
赤飯、鶏肉の竜田揚げ、すまし汁、野菜のごまみそかけ、アイスクリーム、牛乳
【主な食材の産地】
小松菜(埼玉)、生姜(高知)、ニンジン(徳島)、長ネギ(千葉)、糸みつば(埼玉)、鶏モモ肉(山梨)、米(北海道)、もち米(山形)、ささげ(愛知)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度