学校日記

4月22日(月) 給食

公開日
2013/04/23
更新日
2013/04/23

おしらせ

(献立)
・パエリア  ・牛乳  
・ミネストローネ  ・りんごゼリー

(主な食材の産地)
・ピーマン(宮崎)  ・赤ピーマン(高知)
・新ジャガイモ(鹿児島)  ・玉ねぎ(北海道)
・セロリ(静岡)  ・かぶ(千葉)  ・新にんじん(徳島)
・マッシュルーム(国産)  ・とまと(埼玉)
・りんごジュース(国産)  ・鶏ガラパック(冷)国産
・鶏もも肉(宮崎)  ・豚かた肉(神奈川)
・ベーコン(国産)  ・ベビー帆立(青森)
・えび(冷)タイ  ・米(北海道)