5月13日(月) 給食
- 公開日
- 2013/05/14
- 更新日
- 2013/05/14
おしらせ
(献立)
・ビスキュイパン ・牛乳
・コーンシチュー ・フレンチサラダ
(主な食材の産地)
・春キャベツ(神奈川) ・きゅうり(埼玉) ・新ジャガイモ(長崎)
・玉ねぎ(佐賀) ・新にんじん(徳島) ・グリンピース(冷)熊本
・糸みつば(アメリカ) ・ホールコーン(冷)北海道
・クリームコーン缶(北海道) ・りんご(青森) ・みかん(缶)国産
・鶏もも肉(山梨) ・ミルクパン(原料)アメリカ・カナダ
・鶏卵(秋田) ・・アーモンド粉(アメリカ)