6月19日(水) 給食
- 公開日
- 2013/06/19
- 更新日
- 2013/06/19
おしらせ
(献立)
・ごはん ・牛乳 ・ひじきのふりかけ
・魚のみそマヨネーズ焼き ・きんぴらごぼう
・ごま酢かけ
(主な食材の産地)
・きゅうり(茨城) ・もやし(栃木) ・にんじん(千葉)
・ごぼう(熊本) ・鮭(北海道) ・米(北海道)
・ひじき(愛媛) ・
おしらせ
(献立)
・ごはん ・牛乳 ・ひじきのふりかけ
・魚のみそマヨネーズ焼き ・きんぴらごぼう
・ごま酢かけ
(主な食材の産地)
・きゅうり(茨城) ・もやし(栃木) ・にんじん(千葉)
・ごぼう(熊本) ・鮭(北海道) ・米(北海道)
・ひじき(愛媛) ・
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度