学校日記

6月20日(木) 給食

公開日
2013/06/20
更新日
2013/06/20

おしらせ

(献立)
・スパゲッティクリームソース  ・牛乳
・ブロッコリーのマヨネーズぞえ  ・かぼちゃのケーキ

(主な食材の産地)
・玉ねぎ(香川)  ・ブロッコリー(北海道)  ・にんじん(千葉)
・パセリ(千葉)  ・かぼちゃ(メキシコ)  ・マッシュルーム(レトルト)国産
・鶏ガラ(冷)国産  ・ベーコン(国産無添加)  ・鶏もも肉(宮崎)
・えび(タイ)  ・ほたて(青森)  ・スパゲッティ(原料)アメリカ・カナダ
・鶏卵(青森)