7月10日(水) 給食
- 公開日
- 2013/07/11
- 更新日
- 2013/07/11
おしらせ
(献立)
・夏野菜の豚キムチ丼 ・牛乳
・白玉スープ ・くだもの(小玉スイカ)
(主な食材の産地)
・小松菜(埼玉) ・生姜(高知) ・にんにく(青森)
・白菜(長野) ・玉ねぎ(香川) ・ピーマン(茨城)
・なす(茨城) ・にんじん(千葉) ・枝豆(埼玉)
・長ねぎ(茨城) ・ホールコーン(冷)北海道
・しいたけ(干)九州 ・小玉スイカ(新潟) ・鶏もも肉(山梨)
・豚もも肉(千葉) ・米(北海道) ・麦(国産)
・鶏卵(岩手)