学校日記

9月10日(火) 給食

公開日
2013/09/10
更新日
2013/09/10

おしらせ

(献立)
・スパゲッティミートソース  ・牛乳
・ビーンズサラダ  ・ぶどうゼリー

(主な食材の産地)
・きゅうり(群馬)  ・にんじん(北海道)  ・セロリ(長野)
・ピーマン(岩手)  ・パセリ(長野)  ・玉ねぎ(北海道)
・マッシュルーム(レトルト)国産  
・ぶどうジュース(主原材料)アメリカ・アルゼンチン・スペイン・トルコ・オーストラリア
・レモン(高知)  ・豚ひき肉(神奈川)  ・ツナ(レトルト)国産
・スパゲッティ(原料)アメリカ・カナダ  ・ひよこ豆(カナダ)
・白いんげん(北海道)