学校日記

11月16日(土) 給食

公開日
2013/11/20
更新日
2013/11/20

おしらせ

(献立)
・キーマカレー  ・ナン
・牛乳  ・シーザースサラダ
・オーロラゼリー

(主な食材の産地)
・キャベツ(神奈川)  ・にんじん(千葉)  ・にんにく(青森)
・しょうが(高知)  ・白菜(茨城)  ・セロリ(静岡)
・玉ねぎ(北海道)  ・ホールトマト(缶)イタリア
・りんご(山形)  ・豚ひき肉(千葉)  ・ベーコン(国産無添加)
・鶏ガラ(冷)国産  ・鮭(北海道)  ・ナン(原料)アメリカ・カナダ
・クリームチーズ(群馬)原料(オーストラリア)