11月19日(火) 給食
- 公開日
- 2013/11/20
- 更新日
- 2013/11/20
おしらせ
(献立)
・ミルクパン ・牛乳
・アップルチーズハンバーグ
・いんげんソテー ・ベーコンと野菜のスープ
(主な食材の産地)
・キャベツ(愛知) ・にんじん(千葉) ・小松菜(東京)
・じゃがいも(北海道) ・玉ねぎ(北海道) ・もやし(栃木)
・いんげん(長崎) ・マッシュルーム(レトルト)国産
・りんご(山形) ・豚ひき肉(千葉) ・豚肩肉(千葉)
・ベーコン(国産無添加) ・鶏ガラ(冷)国産
・ミルクパン(原料)アメリカ・カナダ ・鶏卵(岩手)