学校日記

11月19日(火) 給食

公開日
2013/11/20
更新日
2013/11/20

おしらせ

(献立)
・ミルクパン  ・牛乳
・アップルチーズハンバーグ
・いんげんソテー  ・ベーコンと野菜のスープ
(主な食材の産地)
・キャベツ(愛知)  ・にんじん(千葉)  ・小松菜(東京)
・じゃがいも(北海道)  ・玉ねぎ(北海道)  ・もやし(栃木)
・いんげん(長崎)  ・マッシュルーム(レトルト)国産
・りんご(山形)  ・豚ひき肉(千葉)  ・豚肩肉(千葉)
・ベーコン(国産無添加)  ・鶏ガラ(冷)国産
・ミルクパン(原料)アメリカ・カナダ  ・鶏卵(岩手)