11月22日(金) 給食
- 公開日
- 2013/11/26
- 更新日
- 2013/11/26
おしらせ
(献立)
・とりめし ・牛乳
・とびうおのつみれ汁 ・野菜のごもだれかけ
・くだもの(みかん)
(主な食材の産地)
・にんじん(千葉) ・小松菜(東京) ・しょうが(高知)
・白菜(茨城) ・もやし(栃木) ・長ネギ(青森)
・いんげん(長崎) ・ごぼう(青森) ・里芋(愛媛)
・しいたけ(干)九州 ・みかん(愛媛)無茶々園
・鶏もも肉(宮崎) ・とびうおミンチ(東京)
・米(北海道) ・糸こんにゃく(群馬) ・油揚げ(原料)国産