11月26日(火) 給食
- 公開日
- 2013/11/26
- 更新日
- 2013/11/26
おしらせ
(献立)
・二色サンド(クリームチーズ・あんずジャム)
・ジョア ・季節野菜のクリームシチュー
・ほうれん草サラダ
(主な食材の産地)
・にんじん(千葉) ・しめじ(長野) ・玉ねぎ(北海道)
・もやし(栃木) ・ほうれん草(千葉) ・さつま芋(千葉)
・とうもろこし(冷)北海道 ・鶏もも肉(宮崎)
・鶏ガラ(冷)国産 ・ベーコン(国産) ・食パン(原料)アメリカ・カナダ
・黒砂糖食パン(原料)アメリカ・カナダ ・あんずジャム(原料)スペイン
・クリームチーズ(原料)オーストラリア
・