学校日記

11月26日(火) 給食

公開日
2013/11/26
更新日
2013/11/26

おしらせ

(献立)
・二色サンド(クリームチーズ・あんずジャム)
・ジョア  ・季節野菜のクリームシチュー
・ほうれん草サラダ

(主な食材の産地)
・にんじん(千葉)  ・しめじ(長野)  ・玉ねぎ(北海道)
・もやし(栃木)  ・ほうれん草(千葉)  ・さつま芋(千葉)
・とうもろこし(冷)北海道  ・鶏もも肉(宮崎) 
・鶏ガラ(冷)国産  ・ベーコン(国産)  ・食パン(原料)アメリカ・カナダ
・黒砂糖食パン(原料)アメリカ・カナダ  ・あんずジャム(原料)スペイン
・クリームチーズ(原料)オーストラリア