学校日記

11月29日(金) 給食

公開日
2013/12/05
更新日
2013/12/05

おしらせ

(献立)
・えびチャーハン  ・牛乳
・わかめスープ  ・塩ナムル  ・ぶどうゼリー

(主な食材の産地)
・にんじん(千葉)  ・にんにく(青森)  ・しょうが(高知)
・玉ねぎ(北海道)  ・もやし(栃木)  ・ほうれん草(千葉)
・グリンピース(冷)アメリカ  ・ポークハム(国産)
・鶏もも肉(宮崎)  ・鶏ガラ(冷)国産  ・むきえび(冷)タイ
・米(北海道)  ・鶏卵(岩手)  ・木綿豆腐(原料)アメリカ・カナダ
・生わかめ(韓国)