学校日記

12月17日(火) 給食

公開日
2013/12/27
更新日
2013/12/27

おしらせ

(献立)
・ビスキュイパン  ・牛乳  ・ポトフ
・野菜のイタリアンドレッシングかけ  ・フルーツゼリー

(主な食材の産地)
・キャベツ(愛知)  ・きゅうり(埼玉)  ・にんじん(千葉)
・玉ねぎ(北海道)  ・じゃがいも(北海道)  ・セロリ(愛知)
・パセリ(千葉)  ・みかん(缶)国産  ・パインアップル(インドネシア)
・豚かた肉(千葉)  ・ベーコン(国産無添加)  ・ウインナー(国産無添加)
・鶏ガラ(冷)国産  ・ミルクパン(原料)アメリカ・カナダ
・鶏卵(岩手)  ・アーモンド粉(アメリカ)