1月10日(金) 給食
- 公開日
- 2014/01/16
- 更新日
- 2014/01/16
おしらせ
(献立)
・豚肉とごぼうのごはん ・牛乳
・きのこ入り煮びたし ・白玉しるこ
(主な食材の産地)
・にんじん(千葉) ・ごぼう(青森) ・しめじ(長野)
・白菜(茨城) ・えのき茸(長野) ・小松菜(東京)
・豚もも肉(神奈川) ・米(北海道) ・白玉もち(原料)タイ
・大豆(北海道) ・油揚げ(原料)カナダ ・あずき(北海道)
・すき昆布(岩手)
おしらせ
(献立)
・豚肉とごぼうのごはん ・牛乳
・きのこ入り煮びたし ・白玉しるこ
(主な食材の産地)
・にんじん(千葉) ・ごぼう(青森) ・しめじ(長野)
・白菜(茨城) ・えのき茸(長野) ・小松菜(東京)
・豚もも肉(神奈川) ・米(北海道) ・白玉もち(原料)タイ
・大豆(北海道) ・油揚げ(原料)カナダ ・あずき(北海道)
・すき昆布(岩手)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度