1月17日(金) 給食
- 公開日
- 2014/01/22
- 更新日
- 2014/01/22
おしらせ
(献立)
・里芋ごはん ・牛乳
・さんまの松前煮 ・野菜のごまだれかけ
(主な食材の産地)
・にんじん(千葉) ・ごぼう(青森) ・生姜(高知)
・にんにく(青森) ・里芋(新潟) ・小松菜(埼玉)
・もやし(栃木) ・マッシュルーム(レトルト)国産
・鶏もも肉(宮崎) ・さんま(北海道) ・米(北海道)
おしらせ
(献立)
・里芋ごはん ・牛乳
・さんまの松前煮 ・野菜のごまだれかけ
(主な食材の産地)
・にんじん(千葉) ・ごぼう(青森) ・生姜(高知)
・にんにく(青森) ・里芋(新潟) ・小松菜(埼玉)
・もやし(栃木) ・マッシュルーム(レトルト)国産
・鶏もも肉(宮崎) ・さんま(北海道) ・米(北海道)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度