2月6日(木) 給食
- 公開日
- 2014/02/18
- 更新日
- 2014/02/18
おしらせ
(主な食材の産地)
・にんじん(千葉) ・じゃがいも(北海道) ・にんにく(青森)
・ごぼう(青森) ・長ねぎ(千葉) ・切り干し大根(宮崎)
・ポンカン(愛媛) ・豚肩ひき肉(千葉) ・鶏もも肉(山梨)
・米(秋田) ・ひじき(愛媛) ・生わかめ(韓国)
・鶏卵(岩手) ・豆腐(原料)アメリカ・カナダ ・油揚げ(原料)国産
おしらせ
(主な食材の産地)
・にんじん(千葉) ・じゃがいも(北海道) ・にんにく(青森)
・ごぼう(青森) ・長ねぎ(千葉) ・切り干し大根(宮崎)
・ポンカン(愛媛) ・豚肩ひき肉(千葉) ・鶏もも肉(山梨)
・米(秋田) ・ひじき(愛媛) ・生わかめ(韓国)
・鶏卵(岩手) ・豆腐(原料)アメリカ・カナダ ・油揚げ(原料)国産
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度