3月5日(水) 給食
- 公開日
- 2014/03/08
- 更新日
- 2014/03/08
おしらせ
(主な食材の産地)
・キュウリ(群馬) ・にんじん(千葉) ・小松菜(埼玉)
・しょうが(千葉) ・もやし(栃木) ・長ねぎ(千葉)
・たけのこ(水煮)九州 ・しいたけ(干)九州
・鶏もも肉(神奈川) ・鶏ガラ(冷)国産
・ショートニングパン(原料)アメリカ・カナダ ・うずら卵(愛知・静岡)
おしらせ
(主な食材の産地)
・キュウリ(群馬) ・にんじん(千葉) ・小松菜(埼玉)
・しょうが(千葉) ・もやし(栃木) ・長ねぎ(千葉)
・たけのこ(水煮)九州 ・しいたけ(干)九州
・鶏もも肉(神奈川) ・鶏ガラ(冷)国産
・ショートニングパン(原料)アメリカ・カナダ ・うずら卵(愛知・静岡)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度