学校日記

3月7日(金) 給食

公開日
2014/03/08
更新日
2014/03/08

おしらせ

(主な食材の産地)
・キャベツ(神奈川)  ・きゅうり(群馬)  ・にんじん(千葉)
・大根(神奈川)  ・長ねぎ(埼玉)  ・チンゲン菜(静岡)
・たけのこ(水煮)九州  ・みかん(缶)国産  ・黄桃(缶)ギリシャ
・パインアップル(タイ)  ・豚かた肉(神奈川)  ・豚骨(神奈川)
・鶏ガラ(国産)  ・いか(青森)  ・えび(タイ)  
・生チャーメン(原料)カナダ・アメリカ  ・うずら卵(愛知・静岡)
・白玉もち(原料)タイ