3月12日(水) 給食
- 公開日
- 2014/03/14
- 更新日
- 2014/03/14
おしらせ
(主な食材の産地)
・きゅうり(埼玉) ・にんじん(千葉) ・じゃがいも(北海道)
・玉ねぎ(北海道) ・セロリ(愛知) ・生姜(千葉)
・もやし(栃木) ・グリンピース(冷)アメリカ ・ネーブル(熊本)
・鶏ガラ(冷)国産 ・ベーコン(デンマーク)無添加
・豚肩肉(神奈川) ・米(北海道) ・麦(国産)
・白こんにゃく(群馬) ・福神漬(国産)
おしらせ
(主な食材の産地)
・きゅうり(埼玉) ・にんじん(千葉) ・じゃがいも(北海道)
・玉ねぎ(北海道) ・セロリ(愛知) ・生姜(千葉)
・もやし(栃木) ・グリンピース(冷)アメリカ ・ネーブル(熊本)
・鶏ガラ(冷)国産 ・ベーコン(デンマーク)無添加
・豚肩肉(神奈川) ・米(北海道) ・麦(国産)
・白こんにゃく(群馬) ・福神漬(国産)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度