3月18日(火) 給食
- 公開日
- 2014/03/30
- 更新日
- 2014/03/30
おしらせ
(主な食材の産地)
・キャベツ(愛知) ・にんじん(徳島) ・じゃがいも(北海道)
・玉ねぎ(北海道) ・ピーマン(茨城) ・パセリ(香川)
・とうもろこし(冷)北海道 ・みかん果汁(国産)
・ベーコン(デンマーク) ・鶏ガラ(国産) ・豚挽肉(神奈川)
・豚肩肉(神奈川) ・食パン(原料)アメリカ・カナダ
・鶏卵(岩手)
おしらせ
(主な食材の産地)
・キャベツ(愛知) ・にんじん(徳島) ・じゃがいも(北海道)
・玉ねぎ(北海道) ・ピーマン(茨城) ・パセリ(香川)
・とうもろこし(冷)北海道 ・みかん果汁(国産)
・ベーコン(デンマーク) ・鶏ガラ(国産) ・豚挽肉(神奈川)
・豚肩肉(神奈川) ・食パン(原料)アメリカ・カナダ
・鶏卵(岩手)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度