4/30(水) 今日の給食
- 公開日
- 2014/04/30
- 更新日
- 2014/04/30
おしらせ
そぼろごはん 牛乳 ししゃもの唐揚げ 味噌汁
☆今日はメスししゃもを唐揚げにしました。メスししゃもは揚げて調理する場合、お腹が破裂しやすいので注意が必要です。調理員さんは油の温度や投入量に気をつけながら、慎重に揚げました。
おしらせ
そぼろごはん 牛乳 ししゃもの唐揚げ 味噌汁
☆今日はメスししゃもを唐揚げにしました。メスししゃもは揚げて調理する場合、お腹が破裂しやすいので注意が必要です。調理員さんは油の温度や投入量に気をつけながら、慎重に揚げました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度