12/1(月) 今日の給食
- 公開日
- 2014/12/02
- 更新日
- 2014/12/02
おしらせ
茶飯 牛乳 おでん キャベツときゅうりの浅漬け
☆今日は、大塚農園さんでとれた『大蔵大根』が入ったおでんでした。水分たっぷりで味が良く染みて、とても美味しかったです。大蔵大根は世田谷区を代表する野菜の1つで、今が一番美味しい季節です。区内でも販売しています。ぜひ、ご家庭でもせたがやそだちの大蔵大根をお試しください。
おしらせ
茶飯 牛乳 おでん キャベツときゅうりの浅漬け
☆今日は、大塚農園さんでとれた『大蔵大根』が入ったおでんでした。水分たっぷりで味が良く染みて、とても美味しかったです。大蔵大根は世田谷区を代表する野菜の1つで、今が一番美味しい季節です。区内でも販売しています。ぜひ、ご家庭でもせたがやそだちの大蔵大根をお試しください。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度