5/19(火) 今日の給食
- 公開日
- 2015/05/19
- 更新日
- 2015/05/19
おしらせ
ご飯 牛乳 むろあじバーグ おひたし 切り干し大根の煮つけ
☆今日は東京都・八丈島でとれた『むろあじ』を使ったハンバーグでした。臭みがなく、上にあんかけがかかっていたのでパサつきも気にならず、とても食べやすかったです。お魚のハンバーグだと聞くと、1年生は驚いていました。
おしらせ
ご飯 牛乳 むろあじバーグ おひたし 切り干し大根の煮つけ
☆今日は東京都・八丈島でとれた『むろあじ』を使ったハンバーグでした。臭みがなく、上にあんかけがかかっていたのでパサつきも気にならず、とても食べやすかったです。お魚のハンバーグだと聞くと、1年生は驚いていました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度