3/4(金) 今日の給食
- 公開日
- 2016/03/04
- 更新日
- 2016/03/07
おしらせ
煮込みうどん 牛乳 海鮮かき揚げ明日葉風味 ごま酢和え
☆今日のうどんの出汁は、かつお節、さば節、むろ節(むろあじの削り節)の3種類からとりました。また、かき揚げには明日葉の粉を入れました。見た目は苦そうですが、あまり苦みはありませんでした。
おしらせ
煮込みうどん 牛乳 海鮮かき揚げ明日葉風味 ごま酢和え
☆今日のうどんの出汁は、かつお節、さば節、むろ節(むろあじの削り節)の3種類からとりました。また、かき揚げには明日葉の粉を入れました。見た目は苦そうですが、あまり苦みはありませんでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度