10/12(水) 今日の給食
- 公開日
- 2016/10/12
- 更新日
- 2016/10/12
おしらせ
中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛揚げ 巨峰
☆大豆とじゃこの甘辛揚げは、カリカリに揚げた大豆とじゃこを、甘辛い醤油だれにからめて作ります。豆料理は残りが多い傾向にありますが、このメニューはいつも残りが少ないです。
おしらせ
中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛揚げ 巨峰
☆大豆とじゃこの甘辛揚げは、カリカリに揚げた大豆とじゃこを、甘辛い醤油だれにからめて作ります。豆料理は残りが多い傾向にありますが、このメニューはいつも残りが少ないです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度