10/20(木) 今日の給食
- 公開日
- 2016/10/20
- 更新日
- 2016/10/20
おしらせ
ご飯 牛乳 さんまの竜田揚げ 野菜の昆布茶風味 ひじきの煮つけ
☆今日はさんまの開きを竜田揚げにしました。下味のしょうがと酒で、しっかり臭みを消したので、食べやすかったです。
おしらせ
ご飯 牛乳 さんまの竜田揚げ 野菜の昆布茶風味 ひじきの煮つけ
☆今日はさんまの開きを竜田揚げにしました。下味のしょうがと酒で、しっかり臭みを消したので、食べやすかったです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度