11/4(金) 今日の給食
- 公開日
- 2016/11/04
- 更新日
- 2016/11/04
おしらせ
かおりご飯 牛乳 ジャンボ餃子 ナムル みかん
☆今日は久しぶりのジャンボ餃子でした。餃子は、塩を加えてからひき肉をよく練るのが美味しさのコツです。今日は味に深みを出すために、隠し味に赤みそを少しだけ入れました。
おしらせ
かおりご飯 牛乳 ジャンボ餃子 ナムル みかん
☆今日は久しぶりのジャンボ餃子でした。餃子は、塩を加えてからひき肉をよく練るのが美味しさのコツです。今日は味に深みを出すために、隠し味に赤みそを少しだけ入れました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度