2/17(金) 今日の給食
- 公開日
- 2017/02/17
- 更新日
- 2017/02/17
おしらせ
焼きうどん 牛乳 大根とひじきのサラダ りんご入り大学芋
☆今日は新メニューの焼きうどんでした。味付けは、しょうゆとオイスターソースでつけました。粉かつおをたっぷり入れたので、食べるとかつおの香りがしました。
おしらせ
焼きうどん 牛乳 大根とひじきのサラダ りんご入り大学芋
☆今日は新メニューの焼きうどんでした。味付けは、しょうゆとオイスターソースでつけました。粉かつおをたっぷり入れたので、食べるとかつおの香りがしました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度