1月14日(土) もちつき2
- 公開日
- 2012/01/14
- 更新日
- 2012/01/14
おしらせ
もちつきを始めるまでには、いろいろな準備が必要です。もち米を蒸すのは経験に裏打ちされた絶妙な火加減やタイミングが大切です。つき手は、けがのないように細かい打ち合わせをしてから臨みます。もちをまるめパック詰めをするのは、PTAの皆さんです。数通りスムーズによどみなく流れるように確認をします。
おしらせ
もちつきを始めるまでには、いろいろな準備が必要です。もち米を蒸すのは経験に裏打ちされた絶妙な火加減やタイミングが大切です。つき手は、けがのないように細かい打ち合わせをしてから臨みます。もちをまるめパック詰めをするのは、PTAの皆さんです。数通りスムーズによどみなく流れるように確認をします。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度