5月23日(水)の給食
- 公開日
- 2012/05/23
- 更新日
- 2012/05/23
給食
○献立
ご飯、魚の西京焼き、野菜のごまだれかけ、ぶどう豆、牛乳
○主な食材の産地
小松菜(埼玉)、生姜(高知)、ニンジン(徳島)、モヤシ(栃木)、サワラ(韓国)、米(青森・新潟)、大豆(北海道)、昆布(北海道)
給食
○献立
ご飯、魚の西京焼き、野菜のごまだれかけ、ぶどう豆、牛乳
○主な食材の産地
小松菜(埼玉)、生姜(高知)、ニンジン(徳島)、モヤシ(栃木)、サワラ(韓国)、米(青森・新潟)、大豆(北海道)、昆布(北海道)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度