世田谷区立瀬田小学校
配色
文字
学校日記メニュー
卒業式
おしらせ
3月23日(金) 6年生は、決意のことばを堂々と発表し、卒業証書を受け取りました...
いよいよ卒業式
3月23日(木) いよいよ、明日は卒業式です。 卒業へのお祝いを掲示しています。
最後の給食
3月19日(月) 6年生は、小学校の最後の給食となります。 今日の給食では、赤飯...
入学式の練習
3月19日(月) 入学して1年が経ちました。 4月からは、いよいよ2年生。 入学...
朝の読み聞かせ(2)
いろいろな絵本などを工夫を凝らして読み聞かせしていただきました。 ご協力、ありが...
朝の読み聞かせ(1)
3月15日(木) 1年生の朝の読み聞かせが、今年度最後になりました。
3月19日(月)給食
給食
[献立]6年生卒業祝い 赤飯 牛乳 魚の塩焼き 沢煮椀 お楽しみデザート [食材...
全校朝会
3月19日(月) あと一週間ほどで今年度も終わりです。今日は、今年度最後の全校朝...
3月16日(金)給食
[献立] バターロールパン 牛乳 スペイン風オムレツ ブロッコリーとコーンのソテ...
3月15日(木)給食
[献立] ソース焼きそば 牛乳 ジャンボぎょうざ 塩ナムル くだもの [食材産...
3月14日(水)給食
[献立] 揚げパン 牛乳 肉団子入り春雨スープ つぶつぶみかんゼリー [食材産地...
3月13日(火)給食
[献立] 中華丼 牛乳 大豆とじゃこの甘辛あえ [食材産地] こめ:山形県 にん...
3月12日(月)給食
[献立] 青菜のチャーハン 牛乳 鶏肉の南蛮やき チャオポーツァイ くだもの [...
3月12(月) 校長先生は3.11の震災のお話をされ、「今、自分たちが元気よく遊...
4年生 2分の1成人式
3月10日(土) 自分自身の成長を振り返り、今まで支えてくださった方々に感謝の気...
2年生 あしたへダッシュ!(2)
今できるようになったことを表現したり、育ててくれたことに感謝を伝えたりしていまし...
2年生 あしたへダッシュ!(1)
生まれてからの自分を振り返り、自身の成長を感じていました。
2年生 あしたへダッシュ!!
3月10日(土) 生活科の授業で、生まれてから今までの成長記録をまとめました。 ...
3月9日(金)給食
[献立] カツカレー 牛乳 春野菜サラダ [食材産地] こめ:山形県 にんにく:...
3月8日(木)給食
[献立] スパゲティミートソース 牛乳 コーン入りフレンチサラダ くだもの [食...
学校だより
各種おしらせ
保健だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2017年3月
イングリッシュチャンネル
RSS