令和4年度
給食レシピ集
- じゃがもち汁
- そらまめのさやむき
- お手軽ワンタンスープ
- ビーンズサラダ
- ビーンズシチュー
- コーンポタージュ
- ミルクゼリー&コーヒーゼリー
- 大豆とじゃこの甘辛揚げ
- 豚肉とごぼうのごはん
- 鶏肉のマーマレードソース
- 魚のみそマヨ焼き
- きのこソーススパゲッティ
- シーフードシチュー
- クラムチャウダー
- よもぎだんご
- フルーツヨーグルト
- じゃがいものハニーサラダ
- パリパリサラダ
- パンプキンサラダ
- こんにゃくサラダ
- 五平餅
- にんじんしりしりー
- 深川めし
- ほうとう風うどん
- ポークストロガノフ
- バンサンスー
- ポンデケージョ
- フェジョアーダ
- 鮭ピラフ
- グリンピースごはん
- グリンピースごはん
- 豚丼
- 高菜チャーハン
- そぼろごはん
- キムチ丼
- セサミトースト
- きな粉バタートースト