配色
文字
学校日記メニュー
10月31日の給食
給食
有機米ごはん・トマト煮込みハンバーグ・ポテトフライ・五目汁・牛乳 今日は、...
10月30日の給食
エビクリームライス・ABCマカロニスープ・柿・牛乳 主な食材と産地 に...
10月27日の給食
いわしのかば焼き丼・そくせきづけ・根菜のみそ汁・牛乳 主な食材と産地 ...
10月26日の給食
みそラーメン・おにまんじゅう・牛乳 主な食材と産地 にんじん 北海道...
10月25日の給食
さといもごはん・さわらの西京やき・野菜ののりあえ・なし・牛乳 主な食材と産...
10月24日の給食
ミルクパン・スペイン風オムレツ・野菜スープ・ココアクリーム・牛乳 主な食材...
10月23日の給食
ビビンバ・たまごとわかめスープ・りんご・牛乳 主な食材と産地 こまつな...
10月20日の給食
ごはん・さわらのしおこうじやき・ごまあえ・かきたま汁・ 手作り海苔の佃煮・...
10月19日の給食
えびと大豆のバラ天丼・けんちん汁・牛乳 主な食材と産地 さつまいも ...
10月18日の給食
きのこのカレーライス・ほくほくサラダ・牛乳 今日は、5年生の給食委員会の児...
10月17日の給食
きなこ揚げパン・白菜と肉団子のスープ・カリカリ豆のサラダ・牛乳 主な食材と...
10月16日の給食
なすとベーコンのパスタ・ツナわかめサラダ・フルーツ寒天 給食委員会「苦手...
10月13日の給食
あきのかおりごはん・じゃんぼしゅうまい・やさいの和え物・みかん・牛乳 主な...
10月12日の給食
山坂達者めし・すき焼き風煮・りんご・牛乳 主な食材と産地 さつまいも ...
10月11日の給食
さつまいもごはん・豆腐の五目炒め・じゃこいりサラダ・牛乳 主な食材と産地 ...
10月10日の給食
焼きカレーパン・クリームシチュー・フレンチサラダ・牛乳 主な食材と産地 ...
10月6日の給食
麻婆豆腐丼・白菜のピリピリづけ・牛乳 主な食材と産地 にんにく 青森...
10月5日の給食
じゃこごはん・なす入りジャンボぎょうざ・野菜のおかかあえ・みかんゼリー・牛乳 ...
10月4日の給食
かむかむわかめごはん・さばのみそ煮・きゃべつのゆかりかけ・もちもちスープ・牛乳...
10月3日の給食
ビスキュイパン・ビーンズシチュー・野菜のイタリアンドレッシングかけ・牛乳 ...
学校関係者評価
学校運営委員会だより
台風・大規模地震対応
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2023年10月
RSS