配色
文字
学校日記メニュー
3年 国語「学校ウォッチ」交流会
できごと
2学期に取り組んだ説明文の学習「学校ウォッチ」の交流会を行いました。 それぞれテ...
今日の給食(12月24日)
給食
カレーピラフ ジョア・オレンジジュース フライドチキン フレンチサラダ 白菜のス...
今日の給食(12月22日)
ほうとう 牛乳 かぶのゆずかけ キャロットケーキ <主な食材と産地> ごぼう ...
今日の給食(12月21日)
ごはん 牛乳 筑前煮 ほうれん草の味噌汁 <主な食材と産地> しょうが ...
今日の給食(12月18日)
五目ごはん 牛乳 いかのかりんと揚げ さつまいもの味噌汁 <主な食材と産地> ...
今日の給食(12月17日)
キーマカレーライス 牛乳 パンプキンサラダ 果物(りんご) <主な食材と産地>...
今日の給食(12月16日)
わかめごはん 牛乳 鮭のゆず風味焼き 野菜のおかかかけ 味噌汁 <主な食材と産...
終わりに
美術館での鑑賞をたっぷり楽しんだあと、美術館入口広場でボランティアの方々に、ご挨...
12.15 4年生 美術鑑賞教室
4年生が美術鑑賞教室にいきました。世田谷美術館では、フリオ ゴンサレスという彫刻...
今日の給食(12月15日)
ビスキュイパン 牛乳 鶏肉のトマトソース煮 コールスローサラダ <主な食材と産...
今日の給食(12月14日)
ごはん 牛乳 麻婆豆腐 もやしのごま風味 <主な食材と産地> にんにく ...
今日の給食(12月11日)
しょうゆラーメン 牛乳 りんご入り大学芋 <主な食材と産地> にんじん ...
今日の給食(12月10日)
磯おこわ 牛乳 フーイリチー すまし汁 <主な食材と産地> 人参 ...
今日の給食(12月9日)
黒砂糖パン 牛乳 チーズ入り卵焼き 粉ふき芋 野菜スープ <主な食材と産地> ...
今日の給食(12月8日)
菜めし 牛乳 鰆のピリ辛ソースかけ 野菜の甘酢かけ 果物(早香) <主な食材と...
今日の給食(12月7日)
チリビーンズライス 牛乳 野菜のイタリアンドレッシングかけ コンソメスープ <...
今日の給食(12月4日)
ひじきごはん 牛乳 うずら豆の煮豆 かきたま汁 <主な食材と産地> にんじん...
今日の給食(12月3日)
スパゲティトマトクリームソース 牛乳 きゃべつサラダ <主な食材と産地> にん...
3年 スーパーマーケット見学
社会科の学習で、スーパーバリュー等々力店を見学しました。 売り場の様子やPOPの...
今日の給食(12月2日)
ごはん 牛乳 ぶりの七味焼き じゃがいものごま和え 大根の味噌汁 <主な食材と...
学校関係者評価
学校運営委員会だより
台風・大規模地震対応
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2015年12月
RSS