配色
文字
学校日記メニュー
卒業生が巣立っていきました
できごと
3月25日 快晴の下、第140回卒業式が行われ、136名が巣立って行きました。...
3月25日卒業式
6年生、卒業おめでとうございます。 大変立派な卒業式でした。5年生もがんばりま...
平成26年度修了式
今日は修了式がありました。 5年生が学校の代表として、今年度を振り返っての成長を...
今日の給食(3月20日)
給食
赤飯 牛乳 鶏肉の南蛮焼き 刻み昆布の五目煮 すまし汁 いちごのアイス <主な...
今日の給食(3月19日)
五目ごはん 牛乳 トビウオのマリネソース 豆腐汁 <主な食材と産地> にんじ...
今日の給食(3月18日)
スパゲティミートソース 牛乳 きゃべつサラダ くだもの(デコポン) <主な食材...
奉仕活動パート4
いよいよオーラス4組の奉仕活動です。 体育館前通路の壁、本校舎の全ての階段の壁...
3月19日
6年生の図工、最後は「図工室さようならオブジェ」でした。中学に行くと、図工の内容...
3月17日
5年生が図工でつくった「机の上の宝物」(ペン立て)です。ベニヤ板を切って、いろい...
今日の給食(3月17日)
ガーリックトースト 牛乳 シーフードシチュー ほうれん草サラダ みかんゼリー ...
3年生の図工、木の工作はこんなに表情豊かな作品になりました。図工の授業は今週で終...
奉仕活動パート3
本日(3/17)は、6年3組の活動です。 4時間目には、校庭の石拾い、花壇の草...
奉仕活動パート2
本日(3/16)は、6年1組の奉仕活動日でした。 普段はあまり気にしていない教...
3月13日
3年生は図工室で工作を始めました。のこぎりで木を切ったり、釘を打ったり、ギコギコ...
奉仕活動パート1
卒業前に「お世話になった玉小に恩返しをしよう」ということで、 各クラスで何がで...
今日の給食(3月16日)
ごはん 牛乳 ハンバーグ コーン入りフレンチサラダ 味噌汁 <主な食材と産地>...
今日の給食(3月13日)
ピザトースト 牛乳 ポトフ 果物(いちご) <主な食材と産地> にんにく ...
今日の給食(3月12日)
親子丼 牛乳 ゆかり和え 味噌汁 <主な食材と産地> 人参 ...
今日の給食(3月11日)
ひじきごはん 牛乳 鶏の照り焼き・鮪の照り焼き さつま汁 みかん <主な食材と...
今日の給食(3月10日)
ごはん 牛乳 四川豆腐 ナムル <主な食材と産地> にんにく ...
学校関係者評価
学校運営委員会だより
台風・大規模地震対応
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2014年3月
RSS