配色
文字
学校日記メニュー
今日の給食(3月19日)
給食
赤飯 牛乳 鶏の唐揚げ 野菜の辛子醤油かけ すまし汁 オレンジシャーベット 卒...
今日の給食(3月16日)
シナモントースト 牛乳 ビーンズサラダ コーンシチュー シナモントーストに粉...
今日の給食(3月15日)
ごはん 牛乳 魚のバーベキューソース 野菜のごま和え なめこの味噌汁 <主な...
今日の給食(3月14日)
キャベツとツナのスパゲティ 牛乳 春野菜サラダ チーズケーキ <主な食材と産地...
今日の給食(3月13日)
肉豆腐丼 牛乳 かきたま汁 デコポン <主な食材と産地> 玉葱 北海道...
今日の給食(3月12日)
梅わかめごはん 牛乳 ジャンボ餃子 ブロッコリーとコーンのソテー フルーツポンチ...
5年・じゃがいも植え
できごと
6年生の学習で使うじゃがいもを、農家の方に教えていただきながら植える準備をしまし...
3/10 がんばっている5年生
今日の3時間目は、5年生が卒業式に向けて体育館の清掃をしました。卒業する6年生...
3/9 明日は、1/2成人式 4年生
明日の4年生「1/2成人式」の準備をみんなでやっています。廊下の飾りもだんだん...
今日の給食(3月9日)
麻婆豆腐丼 牛乳 野菜の中華かけ 中華スープ <主な食材と産地> にんにく ...
今日の給食(3月8日)
札幌ラーメン 牛乳 ジャンボしゅうまい 青菜の乾物和え いちご 卒業生のリク...
今日の給食(3月7日)
パインパン 牛乳 魚のガーリック焼き 粉ふき芋 白菜のスープ 鮭にレモン・にん...
今日の給食(3月6日)
鯛ごはん 牛乳 筑前煮 味噌汁 焼いた鯛をごはんに入れて炊きました。 <主な...
今日の給食(3月5日)
きなこ揚げパン 牛乳 白菜と春雨のスープ ナムル ヨーグルト <主な食材と産地...
今日の給食(3月2日)
菜の花寿司 牛乳 魚の照り焼き 沢煮椀 もものゼリー ひな祭りメニューです。菜...
3/1 6年生を送る会 3
6年生は合奏のお返しでした。「銀河鉄道999」をすてきに演奏してくれました。最...
3/1 6年生を送る会 2
次は3年生の出し物です。人文字を使いながら6年生のすばらしいところを紹介してく...
3/1 6年生を送る会 1
今日の3,4時間目は6年生を送る会でした。まずは6年生が花のアーチをくぐって入...
今日の給食(3月1日)
カレーライス コーヒー牛乳 福神漬 フレンチサラダ いちご 6年生を各クラスに...
学校関係者評価
学校運営委員会だより
台風・大規模地震対応
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2017年3月
RSS