配色
文字
学校日記メニュー
今日の給食(3月19日)
給食
赤飯 牛乳 鶏の唐揚げ 小松菜の乾物あえ すまし汁 リンゴシャーベット <主...
今日の給食(3月18日)
ひじきごはん 牛乳 魚の甘酢あんかけ 呉汁 <主な食材と産地> 人参 ...
今日の給食(3月15日)
カレーライス 牛乳 こんにゃくサラダ 果物(せとか) <主な食材と産地> にん...
今日の給食(3月14日)
和風スパゲティ 牛乳 春野菜サラダ チーズケーキ <主な食材と産地> にんにく...
今日の給食(3月13日)
ゆかりごはん 牛乳 ジャンボ餃子 白菜サラダ フルーツポンチ <主な食材と産地...
今日の給食(3月12日)
ミルクパン 牛乳 魚のピザ風 粉ふき芋 ミネストローネスープ <主な食材と産地...
今日の給食(3月11日)
麻婆豆腐丼 牛乳 野菜の中華味 はるか <主な食材と産地> にんにく ...
今日の給食(3月8日)
米粉のぱん 牛乳 ハンバーグ フレンチサラダ 白菜のスープ <主な食材と産地>...
今日の給食(3月7日)
キムチ丼 牛乳 わかめスープ りんご <主な食材と産地> にんにく 青...
今日の給食(3月6日)
煮込みうどん 牛乳 天ぷら(さつまいも・ちくわ) 野菜の辛子醤油あえ いちご ...
今日の給食(3月5日)
ココアパン 牛乳 スペイン風オムレツ きゃべつサラダ 野菜スープ <主な食材と...
今日の給食(3月4日)
五目ごはん 牛乳 豚汁 きなこ豆 <主な食材と産地> 人参 千葉 ...
今日の給食(3月1日)
菜の花寿し 牛乳 いかのカリンと揚げ すまし汁 ヨーグルトゼリー <主な食材と...
学校関係者評価
学校運営委員会だより
台風・大規模地震対応
生活指導
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2018年3月
RSS