配色
文字
学校日記メニュー
今日の給食(4月27日)
給食
ガーリックトースト 牛乳 ポークシチュー ごぼうチップサラダ 素揚げにしたご...
今日の給食(4月26日)
チャーハン 牛乳 ラーパーツァイ わかめスープ <主な食材と産地> 玉葱 ...
今日の給食(4月25日)
ソース焼きそば 牛乳 ツナサラダ みかんゼリー <主な食材と産地> 玉葱 ...
30.4.24 3年生 遠足 〜こどもの国〜
できごと
集合時刻まで、みんなで時間を惜しんで遊びました。
今日の給食(4月24日)
ごはん 牛乳 鯖のステーキソース パセリポテト 大根の味噌汁 <主な食材と産地...
班の友達と一緒にお弁当の時間です。集合時刻まではみんなで遊びます。
班ごとにたくさん遊びました。ゴールのミルクランドでソフトクリームを食べました。
こどもの国に到着しました。今日はたくさんの学校がきています。
天候が気になるところですが、予定通りに「こどもの国」にいきます。
今日の給食(4月20日)
麻婆豆腐丼 牛乳 野菜の中華かけ 中華スープ <主な食材と産地> にんにく ...
今日の給食(4月23日)
カレーライス 牛乳 福神漬 しゃきしゃき野菜 りんご れんこんときゅうり・人参...
30.4.20 4年生 遠足 〜新江ノ島水族館〜
イルカショウーの迫力に圧倒されました。
イルカショウーの待ち時間を利用して、お弁当を食べました。
班ごとの見学だけではありません。直接触って感触も体験しています。
班ごとに見学を楽しんでいます。
「なぎさの体験館」でキャンドル作りをしています
新江ノ島水族館に到着しました。すぐに「なぎさの体験館」での体験学習です。
今日は4年生が新江ノ島水族館にいきます。 校庭で集合し、バスで向かいます。
今日の給食(4月19日)
ごはん 牛乳 鰆の塩こうじ焼き うずら豆 じゃがいもの味噌汁 <主な食材と産地...
30.4.19 6年生 遠足 〜鎌倉〜
源氏山公園です。班ごとにハイキングスタートです。
学校関係者評価
保健関係
学校運営委員会だより
台風・大規模地震対応
生活指導
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
2018年4月
RSS